Back to USSR |
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]() Joined:
2002/6/16 1:38 From Yakutsk-St Louis - Washington, DC - Yakutsk
|
Ребята, я буду в Якутске уже 2 августа. :D
:) 8O :? :( :D 8) Примерно вот так пройдет мой культурный шок от родного города.
Posted on: 2002/7/18 2:00
|
|
Transfer
|
||
Re: Back to USSR |
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
8O боюсь, что "культурный шок" начнется уже в Шеремететьево2...Якутску привет :wink:
Posted on: 2002/7/18 23:24
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Webmaster
![]()
|
Совершенно точно!
Все, расслабон закончился. :!: Когда самолет пойдет на посадку, соберись с мыслями, сосредоточься, будь внимателен. Деньги засунь подальше, документы держи на готове. Голову опусти, с посторонними не здоровайся, встречным зубы не показывай, прими серый окрас и не отсвечивай. Шутка :wink: Передавай привет родной земле! :) Счастливо долететь!
Posted on: 2002/7/19 8:40
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
280
|
Неее :D Лучше здесь деньги прогулять :D
Posted on: 2002/7/19 13:08
|
|
Transfer
|
||
|
a stranger
|
|
|---|---|---|
|
Guest_a stranger
|
Спасибо за советы. Именно так и собирался поступить. Правда, за одним исключением. Нечего прятать. Как грится, проел и пропил. Насчет того, чтоб собраться мыслями. Зачем? Ведь Россию не понять умом. Хе-хе. Хотя я не прав. Ведь вырос в ней и все знаю о ней с пеленок. Это западным умом не понять. Придется перенастраивать себя - спуститься с небес на землю.
![]()
Posted on: 2002/7/20 2:47
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Да ладно вам!
Была я в Якутске месяц назад. Через Москву. После пяти лет отсутствия. Нормально. Оснобились, понимаешь! Что в Америках нет таких закоулков? Или простаков по жизни? У меня вот городок считается весьма престижным местом, а по дорогам на ухабах так наскачешься! Впрочем, это, я понимаю, умышленно... :D , чтобы не гоняли. С небес он спустится! :twisted:
Posted on: 2002/8/10 1:10
|
|
Transfer
|
||

:) 8O
:? :(
:D 8) Примерно вот так пройдет мой культурный шок от родного города.
Transfer