Re: Кто с нами на Мексиканский залив? |
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
в сант джорж айлэнд! в ближайшие выходные! присоединяйтесь!
Posted on: 2003/8/20 2:44
|
|
|
|
||
Re: |
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
LakeLa пишет:
в сант джорж айлэнд! в ближайшие выходные! присоединяйтесь! Уже забронировала кэмпсайт или отель?
Posted on: 2003/8/20 6:45
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
кэмпсайт! бум тамошних комаров кормить
![]()
Posted on: 2003/8/20 7:26
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
LakeLa пишет:
кэмпсайт! бум тамошних комаров кормить после Тампы вернулся загорелым как индус, так после этой поездки меня не отличат от негра скорее всего не поеду
Posted on: 2003/8/20 9:20
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Миигин, миигин илдьэ барын'
![]()
Posted on: 2003/8/20 22:16
|
|
|
|
||
|
гость
|
|
|---|---|---|
|
Guest_гость
|
privet LakeLa
ya tozhe hochu vas navestit no mozhno kogda-nibud blizhe k december kogda u nas budut kanikuly!!!!!!!!!!!!!!!! hochuha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! navestuha vas!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted on: 2003/8/21 2:14
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
2002/12/2 13:47 From Los Angeles, U.S.A.
|
Сардана, у тебя что, клава заедает?
Posted on: 2003/8/21 4:02
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Сади - мы б с удовольствием тебя взяли!
Сардаана, обязательно приезжайте! У вас наверно ближайшие выходные (каникулы) будут уже в начале сентября (Labor day), а там и День благодарения скоро.
Posted on: 2003/8/21 4:04
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() Joined:
2003/5/30 20:57 From Yakutsk
|
И я и я хочу в гости :)
Posted on: 2003/8/22 10:44
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Ирина :) приезжай когда сможешь :) бум рады
Всем всем всем- мы уезжаем завтра, так что пару дней нас не будет. Живите дружно :)
Posted on: 2003/8/22 12:52
|
|
|
|
||
|
гость
|
lichno k bobu |
|
|---|---|---|
|
Guest_гость
|
tovarish BOB
pochemu vy ne otvetili na moy prizyv , te napisat o sebe hotite ya dlya vas svoy mail ostavlu a klava u menya ne zaedaet eto vse ot izbytka chuystv nu poka ne tomite moe bolnoe serdse , napishite chto-nibud ya mnogim uzhe uspela pokazat vash rasskaz - vsem ochen ponravilsa vse trebuyut AVTORA-AVTORA!!!!!!!!!!! a ya ne znayu grustno kak-to sdelayte mne hotya by podarok na den rozhdeniya- ono u mneya segodnya, to bish 22 AVGUSTA sardanchik
Posted on: 2003/8/22 23:51
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
2002/12/2 13:47 From Los Angeles, U.S.A.
|
САРДААНА УОННА БOБ
Хотя она жила в другой части деревни он часто видел ее. Она была подругой его сестры. Сардаана была на три года старше его. Она была героиней его мальчишеских грез. Когда они ходили купатся гурьбой, он любовался ею из-за кустов на речке. Потом она с семъей переехали в Якутск. И Бобу оставалось только временами любовался ее черно-белой фотографией Таких как он обычных якутских ребят, которые в выходные ходили кучками из общаги в общагу с надеждой попасть на дискотеку,было много. На этих дискотеках скромный Боб не пользовался успехом у девушек, его наружность не производила на них впечатления, был немногословным и его лицо постоянно украшали прыщи.Только одногруппница Сади кидала пытливые взгляды на него во время семинарских занятий. С Сади они были близкими друзьями, но их отношения так и не переросли во что либо более серьезное. Долгими зимними вечерами они решали вместе квантовую физику в холодном зале библиотеки Главного корпуса.. На одном из КВН он увидел ЕЁ. Сардаана танцевала зажигательную ламбаду с Афанасием Афанасиевым на сцене Культурного центра ЯГУ. Во время перерыва он пробился к ней. Она узнала его, улыбнулась, попросила как нибудь зайти в гости и забыла дать адрес. Она была звездой курса, а может и факультета, вела бурную жизнь... Занималась танцами, участвовала на конкурсах красоты. Отец Сардааны теперь занимал ответственный пост в министерстве и они жили в престижной двухуровневой квартире «китайской стены» по проспекту... После лекций Ее подвозили ухажеры на иномарках. Он стоял на остановке «5-ки» и провожал ее машину взглядом, думая заметила она его или нет. Нет, ей было не до стоящих на грязной автобусной остановке деребасов, она смеялась анекдотам пятикурсника Ашота. В последний раз он видел ее на дискотеке в том же КЦ, она шла под ручку с высоким симпатичным сахаляром. И Боб невольно залюбовался этой красивой парой. Позже он узнал, что это был молодой преподователь медфака за которого она вскоре вышла замуж. И вот теперь, на Кыраhа дот ком, он получил мессадже от некой Сардааны. Ее e-mail начинался с девичьей фамилии той Сардааны. Неужели эта она. Моя Сардаана. Да мало ли Сардаан. Он позвонил в Якутск, спросонья сестра не могла понять какую Сардану он имеет в виду. Да, она как то встречала ее, она разведена, у нее есть сын, и вроде бы она пыталась сдать TOEFL и поехать куда то в Штаты. Они стали переписыватся, созвонились. Сардаана училась в Питсбурге. Она решила приехать в гости к нему в Орландо. Хотя в лаборатории «Джет пропалшион системс» был интенсивный рабочий график, который зависел от расписания работы дорогостоящих испытательных стендов, он выпросил у шефа 5 дней офф. Он устроил генеральную уборку в своей холостяцской квартире. Отстирал в прачечной белье. Выкинул бутилки из под пива, которые пылились еще с последнего наезда во Флориду Роджера, земляка-биолога. Набил холодильник продуктами. Посмотрел на себя в зеркало; белоснежное новое поло плотно облегало его накачанный торс и подчеркивало шоколадный загар бицепсов. Рядом, на кожаном сиденье его новенького Лексуса лежал букет алых роз. Песня супругов Хатылаевых заглушала рев мотора: "Ол онно хоптолор аймана котоллор, ол онно биhиги косуспуппут, умнуом дуо алааhы...." Он несся по 205-му фреевэю, со скоростью 80 миль в час, он ехал всречать ЕЁ! Время тянулось долго, пассажиры неоднородными потоками выходили из зоны получения багажа. Взгляд Боба перескакивал с одной молодой азиатки на другую. Вот вышла высокая симпатичная азиатка с длинными распущенными волосами, стала оглядыватся, и… к ней подбежал загорелый парень с тюбетейкой на затылке. Нет, не она. Лишь в конце основного потока пассажиров он заметил ее… Время сильно изменило ее, почему то она оказалась ниже ростом, располнела, с боков складки жира обтягивала бежевая блузка. Косметика плохо скрывала морщинки вокруг глаз. Он с трудом изобразил радостную улыбку на лице и неловко протянул ей приготовленный букет роз. Она была очень обрадована и расчувствовавшись попробовала обнять его. Его обдало резким запахом Шанели перемешанным с перегаром курева. Вроде бы все было настоящим: та же самая Сардаана, он- тот же самый Боб, но почувствовалась неуловимая дистанция, которая пропастью пролегла между ними... P.S. :new-bday: Сардаана! Оно у меня было вчера.
Posted on: 2003/8/23 3:05
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() Joined:
2003/5/30 20:57 From Yakutsk
|
A u menya birthday byl 19-go :)
chto-to mnogo Leo, vidimo eto ne sluchayno
Posted on: 2003/8/23 8:47
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Bob пишет:
Долгими зимними вечерами ...квантовую физику в холодном зале библиотеки Главного корпуса... Было дело, было... А в целом, Боб, что сказать... Печально... Старость не радость, а большое свинство... Хех...
Posted on: 2003/8/23 9:52
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
LakeLa пишет:
кэмпсайт! бум тамошних комаров кормить А чё, там комары водятся? 8O
Posted on: 2003/8/23 10:48
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
2003/2/28 1:56 Posts:
223
|
Боб, прочитала я рассказ, и вспомнились студенческие годы времен перестройки..Главный корпус, остановка 5 ки, дискотеки..А ведь вроде вчера только все это было!
Posted on: 2003/8/25 14:55
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Боб! Обалденно :) :) :) только жаль - концовка печальна....
Posted on: 2003/8/26 2:50
|
|
|
|
||
|
гость
|
to BOB |
|
|---|---|---|
|
Guest_гость
|
Bob ну вы интригант почему бы вам не написать про себя я не буду кусатьса честное пионерское слово не томите меня жду сардана
Posted on: 2003/8/26 2:51
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Sady пишет:
LakeLa пишет: ага-ага (сказала LakeLa, почесываясь) Там еще мелкие всякие бяки есть, еле заметные человеческому глазу, но кусаются больно :( Спрей помогает, но если потерять бдительность, то тут же становишься жертвой многочисленных летающих насекомых.о! Зато - океан, пенные гребешки волн, соленый воздух, белый песок, ракушки... Здорово так! Впервые заметили, как много на берегу устриц (или как их правильно назвать? моллюски в маленьких раковинах) - они так потешно зарываются в песок после того, как отрывшая их волна отхлынет Видели многочисленных альбатросов, величественно восседающих на волнах... Млечный путь прямо над головой, мост на остров, длиной почти 10 км... Дорога заняла (в одну сторону) часов 8. В одном месте 75-ой был ремонт и вследствии этого пробка на 40 минут. И туда,и обратно, попадали в грозу, лило как из ведра! А еще хозяин кемпсайта, то ли армадилло, то ли енот, съел все наши конфеты из русского магазина... :) Мне очень там понравилось :)
Posted on: 2003/8/26 3:01
|
|
|
|
||
Re: to BOB |
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
sardana пишет:
о, Сардаана, поздравляю с обретением кириллицы :) Бобу о себе писать наверно дочки не дают ![]()
Posted on: 2003/8/26 3:03
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
223
|
Лакела, с приездом!))Нас в эти выходные тоже ждет белый песок и теплый океан-собираемся в гости к Бобу:) Но если в тех краях еще жарче чем у нас, то я просто помру:)
Posted on: 2003/8/26 3:22
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Мариголд пишет:
Нас в эти выходные тоже ждет белый песок и теплый океан-собираемся в гости к Бобу:) Но если в тех краях еще жарче чем у нас, то я просто помру:) да вы прям с корабля - на бал! здорово!
Posted on: 2003/8/26 3:27
|
|
|
|
||
|
гость
|
|
|---|---|---|
|
Guest_гость
|
спасибо
Лейк Ла завидую я вам кипенно-белой завистю вот обрела я кириллитзу но иногда оно заедает так что не очен радуйтесь у Боба дети?! о, Год!
Posted on: 2003/8/26 3:36
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
у меня будет такой вариант концовки Бобиного рассказа:
... Лишь в конце основного потока пассажиров он заметил ее… Время совсем не изменило ее! Она была той самой стройной, лучеглазой Сардааной, которую он любил... Но... присмотревшись, он заметил легкие морщинки около черных, как смородинки, глаз, да и взгляд стал мудрее, пронзительнее, лицо сияло каким то лунным светом, кое-где в иссиня черных волосах проблескивали серебряные нити... Пред ним была не легкомысленная девчонка, сводившая с ума всех вокруг, но зрелая, уверенная в себе женщина, чья красота только расцвела со временем... Он не мог сказать, как она одета - потому что смотрел на ее дивное лицо, не отрываясь... От нее исходил еле уловимый нежный аромат... возможно, так пахнут саранки на их общей Родине, или букет свежесобранных полевых цветов с ближайшего алааса... Она ласково улыбнулась ему... только тогда он, очнувшись, протянул ей начавший увядать букет роз... Она взяла их, слегка коснувшись его руки тонкими пальцами... Вроде бы все было настоящим: та же самая Сардаана, он - тот же самый Боб, но та неуловимая дистанция, которая лежала пропастью между ними раньше, исчезла... как в сказке.... ![]()
Posted on: 2003/8/26 8:05
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
223
|
Лэйк, неплохо!:)Только мне не верится в такой конец, первый вариант как то достовернее, что ли..Уверенная в себе Сардана наверняка уже хорошо устроилась в жизни, с чего бы ей вспомнить о бедном Бобе, на которого она и внимания не обращала.
Posted on: 2003/8/26 11:52
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Мариголд пишет:
Лэйк, неплохо!:)Только мне не верится в такой конец, первый вариант как то достовернее, что ли..Уверенная в себе Сардана наверняка уже хорошо устроилась в жизни, с чего бы ей вспомнить о бедном Бобе, на которого она и внимания не обращала. дык - а почему мы решили, что она неуверенна в себе? Выиграть такой конкурс, как Маски или ему подобный, даже решиться участвовать в нем - немалого стоит... а уж при наличии ребенка... Мы ведь знаем лишь, что она разведена, но, ИМХО, это не означает, что она "забитая" и неудачница... а Боб? может ей тогда, в детстве, нравился этот скромный, застенчивый паренек, брат её ближайшей подружки? Но он был младше на ЦЕЛЫХ три года, а ведь это пропасть какая разница для детей...![]()
Posted on: 2003/8/26 12:32
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]() Joined:
223
|
конечно, она и сейчас уверена в себе, просто за Боба обидно.Он с годами наверняка получшел на американских харчах и достатке, а она-наоборот, и вот вдруг вспомнила о нем.С чего бы?Там то не был нужен.
Posted on: 2003/8/26 14:19
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
LakeLa пишет:
Мне очень там понравилось :) Поздравляю с хорошим отдыхом! :D А твоя версия концовки рассказа мне, как-то, больше понравилась :wink:
Posted on: 2003/8/26 22:40
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Sady пишет:
LakeLa пишет: Sady пишет: А твоя версия концовки рассказа мне, как-то, больше понравилась :wink: ага, мне тоже ![]()
Posted on: 2003/8/26 22:58
|
|
|
|
||

Transfer

скорее всего не поеду