STOP! Click on your own risk

Re: Кто хочет в NYC?
Quite a regular
From Yakutsk
хочу сьездить посмотрет город, ниагару етц.

где можно остановится подешевле? может кто там живет :) - к вопросу об абитуриентах :))

вообще, посоветуйте как спланироват поездку, чтобы исползоват время и деньги еффективно

Posted on: 2003/8/22 10:51
Transfer the post to other applications Transfer

Re: Кто хочет в NYC?
Webmaster
From Silicon Valley
Город (NYC) и Ниагара - совершенно разные вещи. И расположены они в противоположных концах штата. Надо либо ехать смотреть на Нью-Йорк Сити, либо ехать смотреть на Ниагару. В городе, где остановиться не знаю - не останавливался. Говорят, неплохой вариант - ночевать в Джерси Сити, Нью Джерси, а днем ездить в NYC. По расстояниям - это то же самое, что остановиться где-нть в Квинсе или Бруклине, но по ценам - гораздо дешевле. В Найагра-Фолс, я слышал, с гостиницами проблем нет, для этого, собственно этот город и построен.

Но я бы не советовал планировать эти две достопримечательности в одну поездку. Был уже прецедент, и Найагра с треском провалилась. Нью Йорк - город большой, и проездом его не посмотришь. А глянуть со стороны на небоскребы, можно и по телевизору или на открытках. Мы там жили полтора года - и то, не все успели посмотреть. Найагра тоже заслуживает отдельного внимания, на пароходике прокатиться надо обязательно. Но, главное, что от NYC до Niagara Falls расстояние такое, что на самолете лететь смысла нет, а на машине путь, все-таки, неблизкий - отнимет много драгоценного, в таких поездках, времени.

Posted on: 2003/8/26 3:29
Transfer the post to other applications Transfer

Reply New Topic

Language selection

Search

Advanced Search

Content Menu

Recent Posts
Re: Существуют ли некривые якутские шрифты в формате type 1?

Login
Username:

Password:

Lost Password?

Register now!

Try this

Yakutia Sakha

RSS Feed

Add to My Yahoo! Add to Google